※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
家族・旦那

旦那が雨の日に迎えを頼むことに困っています。私が冷たいのか悩んでいます。

雨の日の迎えを断ると旦那が必ず不貞腐れます。私が冷たいのでしょうか?
駅前のマンションに住んでいます。旦那の会社は1駅隣で、その駅から徒歩5〜10分ぐらいです。朝はいつも電車ですが、帰りは電車に乗らずわざわざ歩いて帰ってきます。
それは好きにどうぞって感じなんですが、雨の日だとすぐ車で迎えに来てと言います。
会社まで車で15分ぐらいですが、帰宅ラッシュで道も混んでいるので20分ぐらいかかる時もあります。それにマンションの駐車場まで濡れるし息子も一緒なので出来れば行きたくありません。
会社から駅まで近いし家は目の前なのに毎回頼まれるのが本当に嫌です。それに私が断るとずぶ濡れで歩きながら帰ってきて不機嫌全開です。
他に用事がある時は回りますが、なんで頑なに電車乗らないの?こっちがわざわざお迎えに行ってあげなきゃいけないの?って感じです。私冷たいですかね😓?

コメント

はじめてのママリ🔰

駅前なら私なら迎え行かないです😂駅前の意味〜!😂

はじめてのママリ🔰

冷たくないです、旦那さん面倒くさすぎます…駅から近いですし、電車で帰ってくればいい話です😓