子育て・グッズ 1歳半、言葉出ません😇模倣なし指さしなし確実に検診ひっかかるなーと今… 1歳半、言葉出ません😇 模倣なし指さしなし確実に検診ひっかかるなーと今からちょっと憂鬱です😇 同じ方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3 検診 1歳半 指さし 憂鬱 海(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指差しも積み木もできないまま、多分ひっかかるだろうなーと思って検診行きましたが大丈夫でした🥹 3時間前 海 意外と大丈夫なんですかね🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子の場合、積み木は出来る出来ないじゃなく興味がない。でした😂 私の言っている意味を理解してるので大丈夫ですと言われました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
意外と大丈夫なんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合、積み木は出来る出来ないじゃなく興味がない。でした😂
私の言っている意味を理解してるので大丈夫ですと言われました!