※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

20代後半シングルマザーです!20後半〜30前半のシンママさんで彼氏ができ…

20代後半シングルマザーです!
20後半〜30前半のシンママさんで彼氏ができて親に会わせた方いますか?😣
できればアプリではなくて職場の人とか元々知り合いとかだといいのですが🥺

私が10代の頃から知っている人でここ数年また交流があり去年からお付き合いしています。
実母には交際相手がいる事は伝えてあるので彼の家(一人暮らし)に遊びに行く時にちょっとした手土産を持たせてくれたり、ディズニーのチケットを(たまたま持ってて)くれて3人で行っておいでと言ってくれたりします。

付き合いが長くなってくると、お互いの事は昔から知っているけどお互いの親にはいつ会わせるんだろう?と、ふと気になりました。
私も彼も相手の親には会ったことありません。
初婚ではないのでタイミングもよく分かりません。
皆さんいつ頃から相手の家に挨拶に行きましたか?

心無いコメントはいらないです。

コメント

はじめてのママリ

結婚決まってから会いました。
元々10代の時の彼氏だったので向こうの親とは会ってはいましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再婚される時は元旦那さんとのお子さんはいましたか?😣
    反対などされませんでしたか?😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人いました。
    旦那側からの反対はなかったですが自分の親からは反対されました、
    虐待がやはり心配とのことで。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の親からの反対は今のところなさそうですが相手の親からシングルマザーで反対されないかなと心配です😭

• 5時間前
hm

実母は反対だったので籍入れる挨拶の時に初対面でした!
私は義母さんには割と早めに会いました🤔
義母さんが私と子供たちに早く会わせて!という方だったので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ🥹そんなふうに言ってもらえたら凄く嬉しいです😭💗
    やはり色んな方がいますよね🥺

• 5時間前