コメント
現実の小人
こんにちは( *¯ 罒¯*)
私はわりと二人目の妊活をのんびりしてたので子供が二歳になってから、ですね😣
小さい子を連れて病院に通うのもなかなか大変です😩
現実の小人
こんにちは( *¯ 罒¯*)
私はわりと二人目の妊活をのんびりしてたので子供が二歳になってから、ですね😣
小さい子を連れて病院に通うのもなかなか大変です😩
「産婦人科・小児科」に関する質問
ジエノゲストの不正出血について 飲み始めて1ヶ月で不正出血が始まり 1ヶ月で止まりました。 それから2ヶ月弱 ここ1週間ごく少量の不正出血が再び… 飲み始めてからは4ヶ月目です。 次受診は3月予定です。 また副作用…
耳鼻科って大体どれくらいの年齢(月齢)になったら受診させますか?? 熱はないけど、咳鼻水くらいなら耳鼻科に連れて行きたいなぁと思っているのですが、大体どれくらいになったらいいんだろと思いまして💦
緊急でどなたか教えていただきたいです🥹 救急外来に行くべきか悩んでいます。 生後7ヶ月 女の子 お尻(割れ目)イチゴ状血管腫 元々お尻にイチゴ状血管腫が広く広がってあり、今日、その部分が擦れて出血していました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やまやま
こんにちは!カテゴリー間違っちゃったみたいでお返事頂けて嬉しいです😊
二歳からスタートなんですね!
それです、子どもと一緒に行けないですもんねー😩早目にしたいのですが…
現実の小人
私はちょうど一歳になってから子供を預けながら働き出したので、そこに預けて病院に行ったりはしてました(´・ᵕ・`)
子供連れていった日もあるんですけど、やっぱり周りの目が…😢
不妊の方がほとんどなのでちょっと気を遣いましたね💧
ただ、まだ子供が1歳になる前から通ってる方も見かけました😆
私の場合は「授乳が終わってるか」「産後の生理は順調にきてるか」の2点を確認されて、それが条件みたいでしたよ👍
やまやま
私のところも、生理開始後、3周期基礎体温が安定しているか、が条件です。
まだまだ道のりは長そうです〜😩😩
まだ1人目も小さいのでまずは育児頑張らないとなんですが💦