妊娠・出産 妊娠後期になり、息苦しさ、頻尿から寝付けず睡眠不足。テレビの音がう… 妊娠後期になり、息苦しさ、頻尿から寝付けず睡眠不足。 テレビの音がうるさいと感じイライラしてしまう。 これはマタニティブルーなのでしょうか… 対策としてアパートですが1人部屋を確保し静かに過ごそうと思っています。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠後期 マタニティブルー パート テレビ 睡眠 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント 抹茶🔰 10年ぐらい不眠症でずっと睡眠不足でした。睡眠不足は精神を不安定にし呼吸も苦しくさせました。私も妊娠中絶対トイレで起きてました。辛いですね。 確保できるならそうしたほうがいいと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント