※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

早く産みたいけど怖いしマタニティブルーだし里帰り出産で旦那に中々会えないしキツくて泣いてばっかりです

早く産みたいけど怖いしマタニティブルーだし里帰り出産で旦那に中々会えないしキツくて泣いてばっかりです

コメント

🎀

めっちゃ気持ちわかります🥲分かりすぎる🥲
私も里帰りで夫に会えなくてしんどかったです。
親にも上手に甘えれないので1人で抱え込んでメンタル死んでました。

泣きたい時は泣いていいんです。
身体もメンタルもボロボロだけどもうすぐ赤ちゃんに会えます😌
母子ともに健康でありますように!

• ままり

ままり

冷たいかもですが1番信頼出来るのが旦那で、、、
    両親に甘えるのが私も上手く出来なくて地元も過去色々あり嫌いでそもそもホルモンバランス乱れすぎて悪夢ばかりで精神的にキツくて家族が仕事行ったあと子供のように泣いてます、情けないです、、

• 4月22日
  • 🎀

🎀

私も夫が1番信頼出来ますし地元もあんまり好きでは無いです🤣
    現在30歳、22で実家出ましたが実の家族より夫のが居心地がよく信頼してます。

メンタルはぜーんぶホルモンバランスのせい!妊婦(しかも臨月)なんてメンタル弱くて当然だし情けなくなんてないです!溜め込むのが1番ダメなので泣くことで発散出来るならそうした方がいいです😌

• 4月22日
プーさん大好き

私は里帰り出産しなかったです。
里帰りしなくても意外と行けますよ。

私も旦那大好きなので、離れたくなかったので、里帰りしませんでした。

初めてのママリ

私も夫大好きで、遠距離経験していますが寂しいです…😢
初めての妊娠なので、産後はしばらく実家にいるつもりですが、
早く帰りたいなーと思ってしまっています💧

まぁ産まれたら寂しさなんて感じてる場合ではないのでしょうが…😂
お互い頑張りましょうね💪