コメント

はじめてのママリ🔰
私は臨月で3センチ開いてましたが
いつも通り過ごしてました!
1センチなら全然普通のことで
普段通り過ごして大丈夫です!
陣痛の始まりは生理痛くらいのお腹の痛みや腰の痛みがはじまってそれが定期的になればってかんじです!
はじめてのママリ🔰
私は臨月で3センチ開いてましたが
いつも通り過ごしてました!
1センチなら全然普通のことで
普段通り過ごして大丈夫です!
陣痛の始まりは生理痛くらいのお腹の痛みや腰の痛みがはじまってそれが定期的になればってかんじです!
「出産」に関する質問
旦那さんのことが生理的に無理ってなってる人いませんか? 末っ子を妊娠出産してから紆余曲折ありまして生理的に無理です。 性格的なものもですが価値観も全く合いませんし 体臭と口臭がキツくて近くに来られるだけでイラ…
37週0日 26週から切迫早産で食事トイレ2日に1回のシャワー以外寝たきり生活、本日からやっっと安静解除になりました😭👏 今日の健診で 子宮口2cm、頭もすぐそこ、入口もかなり柔らかいので準備段階としては良い状態と。た…
不快な気持ちにさせてしまったらすみません🙇♀️ もともと子どもが好きでないという方、どうして出産しようと思ったのですか?? というのも、妊娠中の友人と話してる時に「もともと子ども好きじゃないからさ〜」と言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびママ♥️
返信ありがとうございます🥰✨️
痛みが出るまでは普段通り過ごして大丈夫という事ですね💕︎
ゆっくりして出産に挑みます😌‼️