産婦人科・小児科 1歳の子が今朝から微熱あり、今日は保育園をお休みしました。熱は36.9℃… 1歳の子が今朝から微熱あり、今日は保育園をお休みしました。 熱は36.9℃〜37.5℃くらいです。 4月から入園し、1週間後くらいからずっと鼻水は続いてますが熱は出ずでした。 みなさんなら小児科連れて行きますか⁇ 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 小児科 熱 1歳 入園 ママリ コメント のあ 午前様子見て、熱が上がるようなら午後小児科行きます! もし上がらないようなら、午後耳鼻科の方に行って鼻吸いしてもらうかなーと思います😊 4月23日 ママリ そうします😊 ありがとうございます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうします😊
ありがとうございます!!