ココロ・悩み 最近イライラが抑えられなくて体調不良の娘にまで当たってしまいました… 最近イライラが抑えられなくて 体調不良の娘にまで当たってしまいました。 何かトラブルがあると感情のコントロールが効かなくて、どうしたら良いか分かりません。 最低な母親でよく消えたくなります。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 親 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も前はよくありました😢 結局心療内科に行って薬飲んでます。。 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりお薬飲んだ方が良いですよね。頓服だけは飲んでるんですが…ちゃんと毎日飲むの貰ってみます。 お薬飲むと落ち着きましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 今はコントロール出来てる方だと思います。 先生にも子供達が成長して大きくなるまでは薬続けた方がいいと思うと言われました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 私もずっと飲んでたんですが、副作用で太ってしまってやめてしまったらやっぱりイライラ凄くて… もう少し手がかからなくなるまでちゃんと飲みます。 ありがとうございます✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じく太ってきています😢 嫌ですよね。 イライラするとその後の自分責めちゃって苦しくなったりすると思うので、しばらくは飲んでみても良いかもしれませんね😣 お互い頑張りましょうね✊ 3時間前 はじめてのママリ🔰 先生には太っても安定するのを取るか、不安定でも薬を辞めるかって言われました。 正直どっちも嫌だけど、子供に当たるのは本当に良くない事ですよね。デブでも優しいお母さんの方が子供には良いのかな… 迷うんですが、やっぱりお薬飲んでみます。 ありがとうございます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお薬飲んだ方が良いですよね。頓服だけは飲んでるんですが…ちゃんと毎日飲むの貰ってみます。
お薬飲むと落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
今はコントロール出来てる方だと思います。
先生にも子供達が成長して大きくなるまでは薬続けた方がいいと思うと言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
私もずっと飲んでたんですが、副作用で太ってしまってやめてしまったらやっぱりイライラ凄くて…
もう少し手がかからなくなるまでちゃんと飲みます。
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
同じく太ってきています😢
嫌ですよね。
イライラするとその後の自分責めちゃって苦しくなったりすると思うので、しばらくは飲んでみても良いかもしれませんね😣
お互い頑張りましょうね✊
はじめてのママリ🔰
先生には太っても安定するのを取るか、不安定でも薬を辞めるかって言われました。
正直どっちも嫌だけど、子供に当たるのは本当に良くない事ですよね。デブでも優しいお母さんの方が子供には良いのかな…
迷うんですが、やっぱりお薬飲んでみます。
ありがとうございます✨