コメント

はじめてのママリ🔰
私も前はよくありました😢
結局心療内科に行って薬飲んでます。。
はじめてのママリ🔰
私も前はよくありました😢
結局心療内科に行って薬飲んでます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
元々友達は少ない方でしたが出産してから更に減りました🥲 親友と呼べるぐらい仲いい子もいないし、滅多に友達と遊んだりしません💭(年3〜4回) 旦那の友達と家族ぐるみで遊ぶことはよくあります。 周りを見てると友達と…
若干人間関係リセット症候群でしょうか? まず、転勤族で小さい頃から転校を数回してきましたが、どんなに仲良い子がいても楽しい学校生活を送っていても全く寂しいという感情がなく、「ありがとねっ!ばいばーい!」っ…
いいとこあるのも頑張っているのも理解しているのに自分が生理で機嫌が悪かったり、なんでか毎日怒ってばかりであーうまく行かないと反省ばかり。どうしたら笑えますか、どうしたら子供が気を使いませんか。 「ママ笑っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお薬飲んだ方が良いですよね。頓服だけは飲んでるんですが…ちゃんと毎日飲むの貰ってみます。
お薬飲むと落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
今はコントロール出来てる方だと思います。
先生にも子供達が成長して大きくなるまでは薬続けた方がいいと思うと言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
私もずっと飲んでたんですが、副作用で太ってしまってやめてしまったらやっぱりイライラ凄くて…
もう少し手がかからなくなるまでちゃんと飲みます。
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
同じく太ってきています😢
嫌ですよね。
イライラするとその後の自分責めちゃって苦しくなったりすると思うので、しばらくは飲んでみても良いかもしれませんね😣
お互い頑張りましょうね✊
はじめてのママリ🔰
先生には太っても安定するのを取るか、不安定でも薬を辞めるかって言われました。
正直どっちも嫌だけど、子供に当たるのは本当に良くない事ですよね。デブでも優しいお母さんの方が子供には良いのかな…
迷うんですが、やっぱりお薬飲んでみます。
ありがとうございます✨