コメント

aa
何も思わないです!
ただ、自分が後悔しない行動しなねーとは言ってます😂

はじめてのママリ🔰
特に気にならないですね😊
浮気できるタイプじゃないと思うので🤣
-
はじめてのママリ🔰
寛大ですね!!旦那さんのタイプにもよりますね!!
- 2時間前

ママリ
旦那を信用してるので気になりません🙋
休日に女の人と2人で飲みに行くとかはさすがにいやですが、仕事帰りにみんなで飲みに行くくらいなら全然オッケーです🙆
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの普段の行動とかにもよりますよね!!
寛大です🥹✨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
普通なら既婚者である以上、相手も本人も差し障りない接触しかしないはずなので全く気にならないです😂ましてや職場の同僚ですし。 可愛い子いる、と言われてもあっちはキモいとしか思ってないよって感じです🤣若い子いいねー、とか🤣

ママリ
仕事しに行ってるのに恋愛感情生まれる意味がわからないと夫婦で思っているのでなんとも思わないです☺️

🥖あげぱんたべたい🥖
なんとも思いません🤣🤣
旦那のこともどーでもいいしお酒飲めない人なのでそういう付き合いもないしまっすぐ帰ってくるかパチンコに行くかの2択なので全く気にならないです😇
私より若いバツイチちゃんがめちゃくちゃ話しかけてくるから喋るけど俺嫌い😇とか言ってました🤣

はじめてのママリ🔰
お酒の席って何があるか分からないから、心配にはなります。
普段、職場ではキリッとしてる女性だけど、ほろ酔い姿が色っぽくて、そのギャップに惹かれる、とかありそう、って妄想?したりとか、
夫は何とも思ってなくても、女性が酔って、ちょっかい出してきたりとか?…まー心配したら、キリがないんですが😅
若い頃から、男女混合の飲み会って、エロい意味合いも含まれてると私は思ってるので、実際は何もないことも多いですが。
行くなとは言わないけど、2次会以降は出ないで欲しいとは思うし、夫が飲み会の間は、私が落ち着かないかもしれません。

ママリ
24時間勤務で丸1日帰宅しないですが何も思わないですね😳
もし夫が誰から見ても魅力的で、知り合った大多数の女性が好きになるとかならさすがに泊まりは心配かもですが、20代後半まで職場の人と恋愛したことがないのだからこの先も絶対にないと思います😂
私自身が、職場の人に恋愛感情を持ったことがなくて、独身時代に2人で飲みに行っても連絡取ってても男女とか一切意識せず人間同士の付き合いとしか思わなかったです😅
こんな狭いコミュニティで、しかも少なくとも片方は既婚者にも関わらず恋愛感情を持つような頭がバグってる人間が出会う可能性はかなり少ないと思うので、少なくとも旦那さんがバグってないのなら心配不要なんじゃないですかね😂
はじめてのママリ🔰
仮にめっちゃ仲良くなってて、ずっと仲良く話してて、とか被害妄想したりしませんか?😂💦
学生の時よくしていたので、、笑
どーせ可愛いって思ってんだろうなー、とか💦笑