コメント
はじめてのママリ🔰
明日職場復帰ですが挨拶行ってません😌
上司や同じグループの人には明日個別に挨拶に行く予定です😊
るま
1週間前に挨拶行きます!
育休中に異動していて新しい部署なのもあって、就労証明をお願いする際に挨拶に行きたい旨伝えました。
-
すーぷ
ありがとうございます✨
ちゃんと挨拶行かれていてえらいです💦- 4月23日
はじめてのママリ🔰
明日職場復帰ですが挨拶行ってません😌
上司や同じグループの人には明日個別に挨拶に行く予定です😊
るま
1週間前に挨拶行きます!
育休中に異動していて新しい部署なのもあって、就労証明をお願いする際に挨拶に行きたい旨伝えました。
すーぷ
ありがとうございます✨
ちゃんと挨拶行かれていてえらいです💦
「復帰」に関する質問
【転職について】 現在育休中なのですが、復帰する前に職場がなくなってしまう為転職先を考えています。 家から30分圏内の距離で8:45〜17:45固定勤務はまだ子どもが小さいうちは厳しいでしょうか?😭 旦那が17時までの…
4月から保育園が決まりました。仕事に復帰します🥹 希望していた保育園ではないですがいい保育園だな〜たくさん学んだり遊んでほしいな〜思っています✨ ただ、今めちゃくちゃ分離不安が強くパパ拒否、寝る時も夜泣きもわ…
1歳10ヶ月、育休中です。 会社の育休期間は2年間のため、もうすぐで育休が終わります。 保育園は落ち続けています。 自宅近くの認可外保育園は、昼食おやつ代や延長料金等色々含めると時短復帰後の手取りより高額になりま…
お仕事人気の質問ランキング
すーぷ
ありがとうございます💦
私もそうしようかなと、、
菓子折りは全体とは別で上司の方用とか分けますか??
はじめてのママリ🔰
菓子折りは私は渡しませんが、
渡すならみな同じものにします😌
すーぷ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨