コメント

まろん
ASDの易刺激性で暴れます^_^;
服薬中です。
私の眼鏡もいくつか駄目になりました🫠
愛情不足ではないと思いますよ😣💦
まろん
ASDの易刺激性で暴れます^_^;
服薬中です。
私の眼鏡もいくつか駄目になりました🫠
愛情不足ではないと思いますよ😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
地元を出てもう10数年経ちました。 学生時代の友達も全員疎遠に、しかも転勤族なので現地の友達もいません。 なんか自分は家族さえいればと思ってましたが、ふとした時に寂しくなります… 老後地元に帰ろっかと夫と話して…
モヤモヤするので誰か聞いてください😭 小1女児でダンスを習ってるんですが、みんな真面目にやってるのに1人だけダラダラやって本気ださずに、、。そのくせ友達の立ち位置違うと指摘したりするから私が本気でキレちゃって…
子供にお祭り行こう行こうと言われてますが わたし今日仕事だし行きたくありません 旦那は休みだったのに 3人で行こう と子供と2人で行きません 子供がかわいそうですが わたしの重い腰があがりません、、、、 みなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてしりました、、
いくつかだめになったんですね、、
おなじです、、、
いえ、でも愛情不足なのも
たしかなのです、、、、、、
わたしうつ病になってうまく
子育てできなかったので、、、
どんなお薬のんでますか?
リスパダール飲んだら
よくなりますかね、、、
はじめてのママリ🔰
ちなみにいつまで
暴れでしたか???
普通の保育園に
通ってましたか???
まろん
易刺激性の薬としては、リスペリドン、インチュニブ、コンサータを処方されています。完全になくなったわけではありませんが、頻度は落ち着いています。
もしうまく子育てできるとしたら神様ぐらいです。あまりご自分を責めないでくださいね😢
まろん
幼稚園と療育を併用していました。
年長あたりから癇癪が増えて、入学してから暴れ狂うようになりました🫠
はじめてのママリ🔰
やはりリスペリドン、インチュニブ、コンサータですかね、、、
インチュニブもコンサータも6歳以上からなので、リスペリドンがいいですかね、、、
うちの子まいあさ癇癪起こすので大変です、、、
療育併用されてたんですね、、、
わたしも早く療育行った方がいいですかね、、、
幼稚園は発達障害に理解ありましたか?
まろん
卒業までいたので理解あるほうだと思います。加配はつけていました。
リスペリドンなら少し早めに始められるかもしれないです。療育はメリットも多いですし、まずは見学に行かれてもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
加配ついていたんですね、、、
うちもつけたかったけど
無理な保育園でした、、、
まずは見学ですね。
ありがとうございます。