子育て・グッズ 発熱が6日続いており、解熱剤を使用しましたが、再受診すべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 発熱6日目 🥵 下がってきたかと思えばやっぱり上がる、 先ほど40℃あり不機嫌そうだったので 解熱剤飲ませました。今は落ち着いてますが、 自宅安静?小児科再受診?耳鼻科? 2回小児科受診し、保険の効く範囲内で色々と 検査してもらいましたが診断名つかず原因不明です。 病状や受診歴で変わると思いますが、 皆さんならどうされますか...? 最終更新:4月23日 お気に入り 保険 小児科 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント あいみ 耳鼻科に連れて行きます。 うちの子は慢性中耳炎もちなので、小児科から耳鼻科もよく行きます。 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ うちも1年前から弱い中耳炎があると言われ続けてます💦 2週間前に見てもらった時は大丈夫と言われたのですが、念のため今日も行ってみます😣 4月23日 あいみ うちの下が、0歳10ヶ月くらいから、ひどいときは毎月なるんですよね…中耳炎💦 急性から滲出性まで、幅広く…😓 ちなみに上は扁桃腺でかいので、我が家は 上→喉痛い。 下→耳痛い。 と言われることに怯えています(笑) そう言われると薬ないと酷くなるので病院いく目安です😅 看病お疲れ様です! お子さんもお熱で大変だと思いますが、早く原因わかって、良くなると良いですね! 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
うちも1年前から弱い中耳炎があると言われ続けてます💦
2週間前に見てもらった時は大丈夫と言われたのですが、念のため今日も行ってみます😣
あいみ
うちの下が、0歳10ヶ月くらいから、ひどいときは毎月なるんですよね…中耳炎💦
急性から滲出性まで、幅広く…😓
ちなみに上は扁桃腺でかいので、我が家は
上→喉痛い。
下→耳痛い。
と言われることに怯えています(笑)
そう言われると薬ないと酷くなるので病院いく目安です😅
看病お疲れ様です!
お子さんもお熱で大変だと思いますが、早く原因わかって、良くなると良いですね!