※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

産後1年3ヶ月で性欲が戻らず、夫に外での行為を許可したが、家のお金を使うことに疑問を感じています。子供にお金を使いたい気持ちもあり、離婚を考えるべきか悩んでいます。

夫との性生活について皆様のご意見をお聞きしたいです。
産後1年3ヶ月経っています。
なかなか性欲が戻らず、したいと思わないし触れてほしくもないです。なんかもう色々無理になってしまいました。

夫に、したいという気持ちが湧かないから我慢できないならお店でしてきてほしいと話したら、じゃあお小遣いとは別に家のお金から払ってと言われました。

家は毎月カツカツです。なんなら育休を取っていたためマイナス、、、

貯金から出せという事でしょうがおかしくないですか?

夫が我慢できなくて外でしていいとこちらも許可を出してるのに家のお金を使って風⚪︎、、

私が嫌な気持ちを押し殺してするべきですか?

そんなお金があるのなら子供に使ってあげたいと私は思います。

離婚するべきですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの気持ちよく分かります。
本当はあなたとしたいけどそれができない、ましてやそのあなたから外でしてきてと頼まれる。
だったらお金くれよってなるのは当然かと…

• りり

りり

コメントありがとうございます。
    そうなるのは当然なのですね、、
    私が間違っていたのか、、、我慢して応えようとおもいます。

• 5時間前
i ch

家のお金使うわけにもいかないし、旦那さんもお小遣いから高い風俗代を出すのは厳しいんだろうなと思います😥

お店ではなくて、割り切ったセフレ作ることを主さんが許可できて旦那さんもその気ならそれでも良いのかな?と私個人的には思ったりもします。
本当の男女関係になってしまうリスクはありますが、それもお互い覚悟した上で。

解決しそうになければ離婚の話題を出してもう一度話し合うべきかなと思います。
離婚切り出した時、旦那さんと主さんの本当の気持ちがわかりそうな気がします。

• りり

りり

相手も夫も割り切った関係でセフレをするなら抵抗はありません。
    離婚しないのは子供の父親をそんな事で奪いたくないという気持ちが強くあるからです。
    夫がそれで満足してくれるのであれば私はそっちの方が楽かなと思うのですが、、セフレ作ってもいいよって言うのってお店でしてきてと言うより冷たい気がして、、なんだかいよいよな感じがして言えてません、、、

私自身もなんでこんなに夜のこととなると嫌な気持ちになるのか分からなくて解決したいとは思ってるんですが泣

長々とすみません。

• 5時間前
おちょすけ

そこは本能的なものだから
奥様からお店に行って欲しいと
言ったのであれば頻繁でなければ
だしてあげたいかな。と思います

お金と自分のしたくない気持ち
どっちを優先するかなのかと…

• りり

りり

やはりお小遣いからは厳しいですよね、、お金は大事なので我慢してしようと思います、、
    コメントありがとうございます。

• 5時間前
初めてママリ🔰

私も生理が来るまではなかなか性欲戻らなかったです🥲
近づいてほしくなかったです🤣笑
生理がきてすこーしずつ戻ってきましたが、りりさんは生理はどうですか?もうきましたか?🥲

性欲戻るまでは本当にしたくなかったですが、浮気等されるのが嫌で頑張っていた日もありました🥲
家のお金から払ってまで外で性欲を満たしてきてもらおうと思えないし、そんなことに使うなら子どもに使いたいので、私なら我慢してします😭
頻度も減らしてもらってですが😭

• りり

りり

生理は割と早く戻りました。気持ちだけがなかなか戻らず。私もなぜこんなに嫌なのか分からず色々調べたりしてみたんですがなかなか気持ちが戻らず、、何か夜の楽しみを見つけて少しずつ頑張ろうと思います。ありがとうございます

• 5時間前