※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
住まい

ベビーカーのフックとドリンクホルダーをどれにするか悩んでいます写真…

ベビーカーのフックとドリンクホルダーをどれにするか悩んでいます

写真のようなフックとカラビナどちらが良いですか?
フックタイプだと段差で荷物が落ちやすいと見ますが、車移動で電車とか使わない場合は気にならないですかね?
荷物のかけやすさなどからフックがいいかなと思ってるのですがその分盗難されやすいとも見かけますが結構あるものなんですかね😣
あとカラビナでもスーパーでカゴつけられますか?

あとドリンクホルダーは1つまたは2つ置けるので悩んでいるのですがどちらが使い勝手いいですか?
またスマホ置きはあると便利ですか?
おすすめのメーカーもあれば教えてださい!

コメント

はじめてのママリ🔰

まさしくお写真のようなフックとカラビナ両方試しました☺️
普段はフックを2つ付けてます。カラビナは1つを付けたり付けなかったりです。
お買い物のカゴはフックを横向きにしてかけてます。カラビナは難しいです😣
盗まれたことはないですが、公園でベビーカーから離れるときなどは念の為荷物をカラビナに付け替えたりしています!

• みい

みい

フックを常用にして念の為用にカラビナ用意しようかなと思います!
    ありがとうございます😊

• 1時間前