コメント

ちびダル
エコーお疲れ様でした😢
痛みの方は大丈夫ですか?!
私も痛いと思った日があったんですけど言えずに耐えていたことがあります😭
傷ついてたらどうしようとか不安ですよね…
それは一応先生に伝えた方がいいかと思います( .. )
ちびダル
エコーお疲れ様でした😢
痛みの方は大丈夫ですか?!
私も痛いと思った日があったんですけど言えずに耐えていたことがあります😭
傷ついてたらどうしようとか不安ですよね…
それは一応先生に伝えた方がいいかと思います( .. )
「排卵」に関する質問
フライング検査 絶賛ソワソワ期でフライングしましたが、うっっすら線がでました。チェックワンファストを使いました。 5/1〜生理開始 5/16人工授精、オビドレル注射 5/18なかよし 5/20排卵確認、メドロキシプロゲステロ…
24日の今日陽性反応がうっすらと出ました🧚♂️ カレンダーと検査薬画像貼ってます(* .ˬ.) 初め4日の行為での妊娠を期待してましたが陰性。 22日に検査薬したとき数時間後に見たら線があったので 蒸発線か確認するため2回…
5月11日に性行為をしたのですが、まだ妊娠検査薬を試すのは早いですよね?💦 申し訳ない質問なのですが、妊娠していたらどうしようと言う気持ちで陰性を確認したいです💦 ジエノゲスト服用しているので、可能性は低いのです…
妊活人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます😊
痛みと出血おさまりました。
いつもエコーする先生が違くて...
中々言いづらい雰囲気なんです😢
とりあえず、排卵済みだったようでタイミングとらなくてもいいのでひと安心です。
でもフーナーの結果が今回も悪くてショックでした...。
妊活ってほんと大変ですよね...。
ちびダル
先生違うとやり方間違えば下手な先生もいるのでわかります😭
あるあるですね(笑)
フーナーの結果が良くなかったんですね…
でも来月こそきっと変わると信じて頑張りましょう♪
私も少しずつ良くはなってるものの、結果が追いついてこず凹んでます…
もも
結果が追い付いてこないとへこみますよね...😢
一生懸命がんばってるのにって...。
私は次生理がきたら、子宮ポリープをとる手術する予定になってて、数ヵ月妊活をお休みしなきゃなのかなと...
歳も歳だし、焦ります😭
今回授かっててほしいのにフーナー悪かったので、手術する覚悟決めなきゃかな。
ちびダル
そーなんですか?!
それまた大変ですねぇ😭
その数ヶ月すら休んでる場合じゃないんだって思ってしまいますよね。
ちゃんと治して不安なくスタートしたとき授かれたりするかもですよぉ😁
もも
ありがとうございます(>_<)
はい😢
ほんと1周期も無駄にしたくないです...。
妊活大変ですが、お互い頑張りましょう💨
コメントありがとうございました😌