※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の自転車置き場で他の方の自転車を倒してしまいました…自転車の持…

幼稚園の自転車置き場で他の方の自転車を倒してしまいました…

自転車の持ち主さんには会えず、どなたのものなのか分かりません。
倒してしまったせいでどこか故障などしていたらと思うととても心配です…

少し待ちましたが戻ってくる様子がなく、取り急ぎ幼稚園には報告し、何かあったら連絡もらえるようにして頂きましたが、そのママさんを待って直接謝罪するべきだったでしょうか?

他のママさん数名にもその現場を見られました。
明日行くの嫌だな…へこみます…🥲

同じような経験をされた方、または逆に倒されたことがある方いらっしゃいますか?

どうすることが正解かわからずソワソワしています…

コメント

夢

幼稚園にあると言う事は
お迎えで乗ってこられてるんだろうし
そのうち絶対でてきますよね!
待って謝罪しますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、5分ほど待ったんですけどいらっしゃらなくて💦お迎え時間はすぎているし、幼稚園内での習い事がある日だった為、そのままお子さんが保護者の方と一緒に習い事の教室に行く流れの方々もいて、そうだった場合は1時間以上戻ってこないんです🥲入園したばかりの年少の息子を1時間そこで待たせることができず、今回は帰宅して幼稚園に一報を入れさせて頂きました…

• 2時間前