ココロ・悩み 4人子供を産んで、最後に念願の男の子を出産して満足してたのに、5人目… 4人子供を産んで、最後に念願の男の子を出産して満足してたのに、5人目が欲しいと思ってしまいます🥺 旦那は5人目全然ありみたいです。 けど、キャパ的にも金銭的にも4人までだよなーとも思います。 この気持ちって何人産んでも変わらないのでしょうか🥺? また赤ちゃん育てたいなーと思ってしまいます🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 男の子 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうだとおもいます😂わたしも5人産んでますが産むたび可愛いし、またあの産まれた感動、新生児クンクンしたいなって思います🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント