※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

対岸の家事、ドラマ共感しすぎて泣ける〜!同じ人いませんか?ワーママだ…

対岸の家事、ドラマ共感しすぎて泣ける〜!
同じ人いませんか?
ワーママだけど、育休の孤独感(専業主婦の感覚と似てるのかな?)、ワーママの辛さ、、共感しまくり!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はワーママも専業主婦も、経験してるので共感しまくりです、、、
ただあんなに家事とか料理はできません😂
ワーママの時の辛さ共感しすぎてつらかったです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感しまくりですよね!
    江口のりこさんのワーママで、家での様子とかわたしを見てるかのようでした。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かりますめっちゃ怒鳴ったりしちゃいました、、ゲームオーバーになる感じも分かります、、笑
    締め出されたことはないんですが😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!笑
    キャパオーバーだし、常にゲームオーバーですよね!笑
    怒鳴った後で自己嫌悪になるんですけど、つい怒鳴ってしまって。

• 1時間前
み

わかります!
私は多部ちゃん側ですが当時コロナ真っ只中だったので、ほんとに主人以外の大人と会うことも出来ず、主人に「あなたは会社で大人と話せて良いよね!」って八つ当たりするぐらい孤独感が凄かったのを思い出しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛かったですね…コロナもあったから尚更ですよね…わたしも何度も旦那に当たりました💦

• 1時間前