コメント

さき
1ヶ月なんてガッツ石松か間寛平といいません?🤣
うちはガッツでした🤣
が、だんだん女の子らしくなってきて今では可愛いお顔だね〜と親バカしてますよ😌💗

ママリ
うちも可愛くありませんー😂
上のお姉ちゃんたちはお目目パッチリだったのに一番下だけホッソリしてて悩むかなー😭?とか考えたりしてましたが、
不思議なものでめちゃめちゃ可愛くなってきました🥰
(人からみたらきっとそんな変わってません笑)
もう世界で一番かわいいね💕と毎日言ってます笑
きっとまだまだお顔も変わるだろうし、ママもそんなこと気にならなくなりますよ❤
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうなんです!!上のお兄ちゃんがはっきりした顔立ちで、1ヶ月のときの写真見返してみても表情もあって可愛くて…比べると娘はなんだかぶちゃっとしてて大丈夫か?!と急に心配になってしまい😣💦
こんなことで悩んでて娘にも申し訳ないです…
そうですよね!!どんどん顔も変わるし、親のわたしも気にならなくなっていきますよね🥲✨
ありがとうございます😭- 4月22日
-
ママリ
とは言え、二重の線は相変わらず探してますが😂😂😂
そして今のところ見当たってませんが、上の2人が可愛いので(親バカ)きっとこの子も可愛くなるだろうと謎の自信を持ってます。笑
ママリさんもお兄ちゃんが可愛い顔してるならきっと遅れて可愛くなってきますよ🥰❤
だってお兄ちゃんが可愛いんですもん❤笑- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
わー、分かります😂😂
ですよね!きっと本人なりの可愛い顔になってくれると信じて見守っていきます🥹
優しいコメントをありがとうございました😭✨- 4月23日
はじめてのママリ🔰
よく見たら寛平っぽいです、うちの子🤣
みんなそんなもんと言ってもらえて安心しました!🥲
どんどん変わっていきますよね😭
ありがとうございます😭✨