その他の疑問 県外から私の兄が7年ぶりに遊びに帰ってきます!いまって県外から来た人… 県外から私の兄が7年ぶりに遊びに帰ってきます! いまって県外から来た人と会っても コロナ検査とかしなくていいんですよね? 病院側に県外の人と接触したことも 言わなくていいんですよね?? 最終更新:4月22日 お気に入り 病院 遊び 🌻(30)(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査もしなくていいし 病院にもわざわざ言わなくていいです🫠 4月22日 🌻(30) ありがとうございます😭😭!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭😭!!