子育て・グッズ こどもが頭を打って血がでました💦もう止まったし傷自体は小さいので心配… こどもが頭を打って血がでました💦 もう止まったし傷自体は小さいので心配いらないかな?とは思いますがまだお風呂に入ってない&髪の毛に血が付いてベタベタになってます😣 あまり沁みないように入れる方法ないですか??🥺 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 髪の毛 体 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まい 血が出るほど頭を打ったなら、私なら病院連れていきます💦 化膿するのも怖いですし…。 2時間前 ママリ 夜間救急は20時からなのと、ホームページで怪我は見れないと書いてるので今夜は様子見するつもりです😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜間救急は20時からなのと、ホームページで怪我は見れないと書いてるので今夜は様子見するつもりです😥