お仕事 自分が退職する際、何を渡していますか?会社のみなさんに個包装のお菓子… 自分が退職する際、何を渡していますか? 会社のみなさんに個包装のお菓子は用意するんですが、同じ部署の人達にはプラスで手紙とちょっとしたものを渡したいなと思っていて… 300円くらいの物だとボールペンくらいしかないですかね?💦 ちなみに20代~40代の女性スタッフです。 将来を考えて自分で決めた事なんですが、人間関係良好、とてもいい人たちなので辞めるのが寂しいです😢 最終更新:2時間前 お気に入り お菓子 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コーヒーや紅茶はいかがでしょう! お菓子に合わせると幸せになります🤗✨ スタバでお値段もいい感じのがありましたので写真のせます〜 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! スタバこんなのあるんですね✨ みてみます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スタバこんなのあるんですね✨
みてみます🥹