幼稚園の駐輪場で他のママさんの自転車を倒してしまいました😭お迎えの帰…
幼稚園の駐輪場で他のママさんの自転車を倒してしまいました😭
お迎えの帰り、後ろに息子を乗せて駐輪場を出ようとしたら出口付近の自転車に接触してしまい、転倒させてしまいました…私の不注意です💦
すぐに倒れた自転車を起こし、落ちてしまったヘルメットなどを戻してその自転車の持ち主のママさんを探したのですがいらっしゃらず、少し待ってみたのですがそのママさんと会えなくて、息子がぐずりだしたのでその場を後にし一旦帰宅しました😭
どなたの自転車か分からないのと、もし故障などあったら申し訳ないと気が気じゃなくて…
帰宅後幼稚園には連絡し、事情は伝えていて、
何かあればご連絡します、とのことでした😭
私の不注意ですが大変申し訳ないことをしてしまいました…
電動自転車って倒れてしまったら故障したりしやすいでしょうか?😭💦バッテリーがついてる側に倒れてしまって😭
他に何かできること、明日以降した方が良いことなどありますでしょうか?😭
入園したばかりで毎日メンタル弱弱な中、またさらにこのようなことがあって明日からまた憂鬱です…😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
一度転倒した後、後ろのチャイルドシートの手すり部分が緩くなりました💦
あとは走ってる時に変な音が鳴ったり💦
不具合がでないといいですね😭
幼稚園に報告してるので対応としては十分だと思いますよ!、

ma
私…幼稚園の自転車ドミノさせたことあります…😂
20台くらい倒しました😱
私よりは1台だけなんだから大丈夫!!
風が強くて倒れたりも結構ありますし、それでも壊れたりはあまり聞かないし、電動自転車5年乗ってて、何回も倒れてる我が家の自転車は今も元気です😂
とりあえず、園から何も言われなければ、何もしなくて大丈夫だと思います👌
何かあっても自転車の保険とか自動車保険の個人賠償責任特約でも対応できないですかね🤔?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ドミノ倒し…!!それはとても焦りましたね💦maさんもお怪我などはありませんでしたか?🥲
倒れてもなお今も自転車元気だとお聞きして少し気持ちが楽になりました…🥲✨
保険の内容もしっかり確認しておきます🙇🏻♀️!- 2分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
チャイルドシートの手すりの部分が緩くなることもあるのですね💦
今回の転倒で何か故障などなければいいのですが…本当に願うばかりです😭😭
優しいコメントありがとうございます😭✨