子育て・グッズ 幼稚園生活5年目(上の子と下の子合わせて)今まで特にトラブルもなく楽し… 幼稚園生活5年目(上の子と下の子合わせて) 今まで特にトラブルもなく楽しく平和に過ごしていましたが、はじめて生理的に無理なママに出会いました😱 具体的な内容は伏せますが入学式の様子、送迎時の子供への接し方、先生への態度などでかなり無理になりました。 そんな経験ある方いますか? 最終更新:4月22日 お気に入り 1 生理 幼稚園 生活 先生 体 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント きゃあ います! でも関わりないのですごいなーと見てるだけです😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント