コメント

はじめてのママリ🔰
2日目は全然出てなかったです!
3日目くらいからちょっと増えだして4日目は確かに50とかだったと思います😊
まだまだこれからですよ~🥺
はじめてのママリ🔰
2日目は全然出てなかったです!
3日目くらいからちょっと増えだして4日目は確かに50とかだったと思います😊
まだまだこれからですよ~🥺
「授乳」に関する質問
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
生後1ヶ月の寝かしつけについて教えてください😭 朝から夕方までの間の寝かしつけはどうしていますか? 授乳(ミルク)のあと、縦抱きをしていたら、寝る時もあれば、起きている時もあります。 起きている時は遊んだり、そ…
生後2週間も経たずに、RSウイルスに罹患し入院中です。 上の子が咳してたにも関わらずこんなことになるとは思わず隔離も最初はせずに一緒に生活してしまいました。 入院1週間が経過しだいぶ良くなってきましたが、酸素投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
前向きになれるご意見ありがとうございます😭
希望を捨てず、粘り強く頑張ってみようと思います💦
産後メンタルで落ち込んでたのでママリさんのコメントが嬉しいです、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
本当に全然これからだと思います~!
経産婦だと後陣痛も痛いですよね😣
無理せず休める時に休んでください✨