妊娠・出産 産後どれくらいでお出かけされましたか?スーパーやイオンモールなどへの… 産後どれくらいでお出かけされましたか? スーパーやイオンモールなどへの買い物程度で… 主人が育休で家にいるので 体調がよければ気晴らししたきたら?と言っています。 みなさんどれくらいで出かけられましたか? 最終更新:2025年4月22日 お気に入り 育休 イオン 産後 体 買い物 主人 おみん(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ふわり 上に子供がいるため退院した次の日から送り迎えをしてました! ただやっぱり体はきついので買い物は旦那に頼んでましたよ🥲 旦那様が家にいるなら私ならずっと家にいるか、カフェとかにいって1人時間もらいますかね🥺 4月22日 おみん 上の子がいると休んでいられないですよね😓 日によって体調がいい日もあるのでその時は気晴らしに出ようかなと思いますが、まだまだ睡眠欲が勝ってます😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
上の子がいると休んでいられないですよね😓
日によって体調がいい日もあるのでその時は気晴らしに出ようかなと思いますが、まだまだ睡眠欲が勝ってます😅