コメント
ふわり
上に子供がいるため退院した次の日から送り迎えをしてました!
ただやっぱり体はきついので買い物は旦那に頼んでましたよ🥲
旦那様が家にいるなら私ならずっと家にいるか、カフェとかにいって1人時間もらいますかね🥺
ふわり
上に子供がいるため退院した次の日から送り迎えをしてました!
ただやっぱり体はきついので買い物は旦那に頼んでましたよ🥲
旦那様が家にいるなら私ならずっと家にいるか、カフェとかにいって1人時間もらいますかね🥺
「産後」に関する質問
個人差があるのは重々承知の上でのお尋ねです🙇♀️ 産後生理が断乳するまで来なかった先輩ママさん! ・完全に断乳してから再開しましたか? ・それとも授乳回数が減っていって1日1回とかになった時点で再開しましたか? …
パートあるあるですか?🥲 転職したとしても転職先もこうだったら意味ないなと思ってなかなか踏み切れません。 週3の契約で入ったパート、週3だから始めたのに人手不足で社員もフォローに来れないからいる人間で回すしか…
産休育休中、ワンオペをしていて社会からの疎外感を感じるのは私だけでしょうか... 新卒で入社して6年ずっと外で働いてきて、いきなり言葉の通じない赤ちゃんと2人きりを強いられる...日中支援センターに行ったりするため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
上の子がいると休んでいられないですよね😓
日によって体調がいい日もあるのでその時は気晴らしに出ようかなと思いますが、まだまだ睡眠欲が勝ってます😅