妊娠・出産 どうしたらいいですか?産後4日目にして明日退院なのでようやく上の子と… どうしたらいいですか? 産後4日目にして明日退院なのでようやく上の子と面会することにしたのですが、、、上の子と会えると思うと涙が止まりません😭! あってママが泣いてたら辺ですよね? 心配しますよね??? 産後メンタルですか??? 涙を止めたいです〜〜 最終更新:40分前 お気に入り 産後 上の子 面会 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 嬉しすぎて涙が止まらないよ〜!で全然良くないですか!変じゃないです!愛です❤️! 3歳なら理解してくれると思います!! 48分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント