コメント

はじめてのママリ🔰
私でもそれされたらキレますよ。
そんな自分勝手なことされたら実の母親だろうが来ても家になんて入れないです。

はじめてのままり
いやさすがにそれは無理です。
実母でもアポ無しならもう入れない🙅🏻♀️
-
xo
アポ無し嫌ですよね、、
親子なら別によくない?という考えなんだと思います。。- 4月22日
はじめてのママリ🔰
私でもそれされたらキレますよ。
そんな自分勝手なことされたら実の母親だろうが来ても家になんて入れないです。
はじめてのままり
いやさすがにそれは無理です。
実母でもアポ無しならもう入れない🙅🏻♀️
xo
アポ無し嫌ですよね、、
親子なら別によくない?という考えなんだと思います。。
「ココロ・悩み」に関する質問
いいねでお願いします! 明日からとうとう預かり保育を使っての仕事が始まります。 息子は年中、娘は満3歳ですが年少クラスに入る形になってます。 特に娘はまだ慣らし3日と今日初めてしっかりフルで幼稚園、明日から預か…
これは何なんでしょうか‥ 今年41歳になります。 40歳になってぐらいから気分の上がり下がりが激しい、体力が落ちる一方。やる気もなく、今まで用事があれば家事を済ませて用意して‥とできていたのに、それですらやる気に…
車道に自転車レーンも必要ではないでしょうか?😭 車道にガッツリはみ出て蛇行運転する自転車怖いです! みんなカーブだろうが直進に対向車居ようが スレスレで自転車抜いていく怖いよ😨 私は車側ですが直進になるまで ゆ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
キレますよね、、
言ったら逆ギレされて今LINEで修羅場です。。
はじめてのママリ🔰
逆ギレされたんですか…意味がわからない🫠
というよりお母さんはなんで毎日家に来るんですかね?
用事とかがあって来るでしょうか🤔
xo
孫に会いたいんだと思います、、
はじめてのママリ🔰
あ~なるほど、確かに孫には会いたい気持ちも分かるんですけど、それでもですよね…
そういうことし続けるんだったらもう子供に会わさんよ?って言うしかないですよね。話し合っても分かってくれない場合の最終手段でしかないんですけどね。