子育て・グッズ 切迫になっちゃったので今週は娘の幼稚園の朝の送りが実母、帰りのお迎… 切迫になっちゃったので 今週は娘の幼稚園の朝の送りが実母、 帰りのお迎えが旦那で さっき旦那がお迎えして実家に連れてきてくれたけど 「お迎えがばぁばじゃなかった😭」 「パパと帰るのヤダ😭」ってちょっと泣かれたとか…(笑) パパ不憫すぎる🫣🫣 朝は、ばぁばと元気に登園したのに😂 ちょっと今日は睡眠不足で 帰りはめっちゃ眠そうだったのもあると思うけど やっぱりママ代わりはばぁばしか勝たん👊(笑) 今週あと3回…頑張ってパパ😂😂 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 幼稚園 パパ 睡眠 実母 Sapi(妊娠33週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント