妊活 ⚠️検査薬うつります高温期11日目何となく気持ち悪くて先程検査したけど… ⚠️検査薬うつります 高温期11日目 何となく気持ち悪くて 先程検査したけどしっかり陰性😂 行為は4/9.16 排卵日は確定していないですが 11日から高温期に入っているため 可能性がありそうなのは9日かなと思っていましたが もう望み薄いですよね😭 高温期11日目陰性から陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵日 検査薬 陰性から陽性 うつ 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント