妊活 排卵予定日から10日後に陰性だった場合、後から陽性反応が出ることはありますか。陰性から陽性になった経験を教えてください。 排卵予定日(ルナルナ)から10日後に陰性だった場合 あとから陽性反応出ることはもうないですか? 検査薬は早期ではなく、1週間後からの方です。 陰性から陽性になった経験のある方 いらっしゃいますか? 10日目に真っ白陰性だったけど ○日目には陽性になったよ!など あればお聞きしたいです😭 最終更新:4月1日 お気に入り 予定日 排卵 検査薬 陰性から陽性 ルナルナ かびごん(妊娠9週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日の当日と4日後に2回とも真っ白の陰性で、1週間後に陽性になりました! ルナルナでの排卵予定日から3週間後になります! 3月31日 かびごん え!そんなにあとでも 真っ白な事あるんですね💦 排卵日がずれてたってことに なるんですかね?? 3月31日 はじめてのママリ🔰 たぶん排卵日ずれたんだと思います🥺 4日後で陰性だったので諦めてたところだったので、まさかでした! ちなみに最終行為から2週間と5日でした! 3月31日 かびごん ありがとうございます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
え!そんなにあとでも
真っ白な事あるんですね💦
排卵日がずれてたってことに
なるんですかね??
はじめてのママリ🔰
たぶん排卵日ずれたんだと思います🥺
4日後で陰性だったので諦めてたところだったので、まさかでした!
ちなみに最終行為から2週間と5日でした!
かびごん
ありがとうございます!!