コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日の当日と4日後に2回とも真っ白の陰性で、1週間後に陽性になりました!
ルナルナでの排卵予定日から3週間後になります!
はじめてのママリ🔰
生理予定日の当日と4日後に2回とも真っ白の陰性で、1週間後に陽性になりました!
ルナルナでの排卵予定日から3週間後になります!
「陰性から陽性」に関する質問
批判のコメントはお控えください。 高温期9日目陰性から陽性になった方いますか? フライングだと重々承知しています🥲 また、きょうだいでも反応した時期が違ったよ、等 教えいただけたら幸いです。
着床出血時陰性だった方で、生理予定日1週間後の検査で陽性になった方いらっしゃいますか。 生理予定日3日前に出血があり、2日間で止まりました。いつもは生理1週間前くらいに胸の張りがあり生理が始まる頃には張りはな…
生理予定日後に妊娠検査薬が陰性から陽性になることはないでしょうか🥹? 生理予定日4日前から使用できる早期妊娠検査薬を使用して、生理予定日2日目に検査をして陰性でした。 生理予定日6日目の現在も生理が来ていませ…
妊活人気の質問ランキング
かびごん
え!そんなにあとでも
真っ白な事あるんですね💦
排卵日がずれてたってことに
なるんですかね??
はじめてのママリ🔰
たぶん排卵日ずれたんだと思います🥺
4日後で陰性だったので諦めてたところだったので、まさかでした!
ちなみに最終行為から2週間と5日でした!
かびごん
ありがとうございます!!