コメント
ラティ
2人目は 育休中でした、3人目も復帰して3ヶ月でした笑
なんとかなりますよ☺️
おめでとうございます🍀*゜
ラティ
2人目は 育休中でした、3人目も復帰して3ヶ月でした笑
なんとかなりますよ☺️
おめでとうございます🍀*゜
「妊娠・出産」に関する質問
手術の理由など、家族に具体的に伝えないで欲しい場合、 その旨を医師に伝えれば、伝えないでもらえますか? 子宮外妊娠かも…という怖さがある状態なのですが、 妊娠のことはまだ旦那には言ってません。 また、妊活中で…
姉の家に訳あって居候させてもらっています。 当たり前ですが、赤ちゃん仕様の家ではないので… いろいろ迷惑もかけてしまっています。💧 私が、姉の子ども達(私の甥っ子にあたる)のお米を炊いだり娘の離乳食の準備を…
悪阻が酷い時期の育児どうやって乗り切りましたか? 私には1歳8ヶ月の息子がいます。 そろそろ2人目を考えようと思っているのですが息子を妊娠した時悪阻が酷すぎて立って歩くこともままならず床を這って移動していまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
私も育休中を狙ってたのですがなかなか授かれず復帰してしまいました😭😭笑
4人目👶お腹におられるのですね!大先輩🥹
なんとかなると信じて、このまま無事大きくなってくれる事願ってます🙏
ありがとうございます😭
ラティ
育休中に妊娠でしたが、職場に託児があったので短期間でもなくなく復帰でした😂その復帰した期間すら 切迫で前倒しに💔💔
でも職場のことよりお腹の子でした笑
陰ながら応援してます٩( •̀ω•́ )ﻭ