妊娠・出産 検査薬で陽性反応が出たことに喜びつつ、職場復帰したばかりで金銭面や精神面に不安を感じている女性がいます。優しいメッセージを求めています。 さっき検査薬試したら陽性反応、、、! 嬉しい反面、最近職場復帰したばっか、金銭面、精神面でやっていけるか不安。。。 どなたか優しい方心温かいメッセージください😭 最終更新:4月22日 お気に入り 検査薬 陽性 職場復帰 ひな(妊娠14週目, 1歳7ヶ月) コメント ラティ 2人目は 育休中でした、3人目も復帰して3ヶ月でした笑 なんとかなりますよ☺️ おめでとうございます🍀*゜ 4月22日 ひな 私も育休中を狙ってたのですがなかなか授かれず復帰してしまいました😭😭笑 4人目👶お腹におられるのですね!大先輩🥹 なんとかなると信じて、このまま無事大きくなってくれる事願ってます🙏 ありがとうございます😭 4月22日 ラティ 育休中に妊娠でしたが、職場に託児があったので短期間でもなくなく復帰でした😂その復帰した期間すら 切迫で前倒しに💔💔 でも職場のことよりお腹の子でした笑 陰ながら応援してます٩( •̀ω•́ )ﻭ 4月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
私も育休中を狙ってたのですがなかなか授かれず復帰してしまいました😭😭笑
4人目👶お腹におられるのですね!大先輩🥹
なんとかなると信じて、このまま無事大きくなってくれる事願ってます🙏
ありがとうございます😭
ラティ
育休中に妊娠でしたが、職場に託児があったので短期間でもなくなく復帰でした😂その復帰した期間すら 切迫で前倒しに💔💔
でも職場のことよりお腹の子でした笑
陰ながら応援してます٩( •̀ω•́ )ﻭ