りーこ
直前にお手洗いを済ませてなるべく血を出し切って綺麗にしておく、脱いでから内診台に乗るまで下半身にぐっと力を入れることくらいでしょうか。
2日目に内診したことありますが、病院側も慣れているので台に乗ってからだったら垂れても綺麗に処理してくださりますよ☺️

はじめてのママリ🔰
垂れたことありますよ!
看護師さんちも全然気にしてなかったです!
りーこ
直前にお手洗いを済ませてなるべく血を出し切って綺麗にしておく、脱いでから内診台に乗るまで下半身にぐっと力を入れることくらいでしょうか。
2日目に内診したことありますが、病院側も慣れているので台に乗ってからだったら垂れても綺麗に処理してくださりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
垂れたことありますよ!
看護師さんちも全然気にしてなかったです!
「不妊治療」に関する質問
金曜日に大量出血から受診 胎盤の近くに血の塊が出来ているようで安静にと言われました 昨日別の病院で診てもらいましたが出血の時だけ安静で大丈夫ということで赤ちゃんの心拍も確認することが出来ました 不妊治療から…
皆さんは、米軍軍人さんとの恋愛、結婚についてどう思いますか? 妹は、子無しバツイチの30歳です。 前の旦那さんとは、お互いに不妊症で、妹は子どもが欲しかったため離婚しました。 妹は子どもが欲しいので、新しい人…
自分も絶対になるとおもいますが、、 なんで望んで子供作って産んだのに、 早く保育園行ってくれ、夏休み終わってくれ、 しんどい、腹立つ、離れたいって感情が湧くんでしょうね😂 批判とかではなく、自分も絶対にそうな…
妊活人気の質問ランキング
コメント