子育て・グッズ 自宅保育のスケジュールについて教えてください。支援センターに行けない理由や対策が知りたいです。 自宅保育の皆さん一日のスケジュールどんな感じですか?いつも支援センター午前の部に昼寝一回目が被って行けません😢 7:30に起きて8時にご飯をあげてるのですが10時には眠くなり、支援センターが11:30までなので11時まで寝てしまって遊べないです😔 午後も15時までの時間なのですが12時半頃食べて13時に出ようとしたらねむくなり…でどうしたらいいか😢 最終更新:4月22日 お気に入り 保育 昼寝 ご飯 支援センター はじめてのママリン🔰 コメント まる 開始は何時なんですか? 4月22日 はじめてのママリン🔰 午前の部は9:30から、午後の部は13時からです! 午前中に洗濯物とかお風呂掃除をしていると10時頃になってしまって、やっと家事終わった!行ける!となったらちょうど眠くなるっていう感じで😭💦 4月22日 まる お子さんがどれくらいの月齢か分かりませんが無理に行かなくても良いのかなって思います😊 4月22日 はじめてのママリン🔰 もうすぐ1歳で、2歳で保育園に入れるのにこんなに朝寝で行けないとかならないかなと心配で💦 できるだけ覚醒時間増やすべきなのかなと思ったのですが、確かに無理して子どものペース乱すのもあんまりですよね😣💦 4月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
午前の部は9:30から、午後の部は13時からです!
午前中に洗濯物とかお風呂掃除をしていると10時頃になってしまって、やっと家事終わった!行ける!となったらちょうど眠くなるっていう感じで😭💦
まる
お子さんがどれくらいの月齢か分かりませんが無理に行かなくても良いのかなって思います😊
はじめてのママリン🔰
もうすぐ1歳で、2歳で保育園に入れるのにこんなに朝寝で行けないとかならないかなと心配で💦
できるだけ覚醒時間増やすべきなのかなと思ったのですが、確かに無理して子どものペース乱すのもあんまりですよね😣💦