※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

自宅保育の皆さん一日のスケジュールどんな感じですか?いつも支援センタ…

自宅保育の皆さん一日のスケジュールどんな感じですか?いつも支援センター午前の部に昼寝一回目が被って行けません😢
7:30に起きて8時にご飯をあげてるのですが10時には眠くなり、支援センターが11:30までなので11時まで寝てしまって遊べないです😔
午後も15時までの時間なのですが12時半頃食べて13時に出ようとしたらねむくなり…でどうしたらいいか😢

コメント

まる

開始は何時なんですか?

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

午前の部は9:30から、午後の部は13時からです!
    午前中に洗濯物とかお風呂掃除をしていると10時頃になってしまって、やっと家事終わった!行ける!となったらちょうど眠くなるっていう感じで😭💦

• 1時間前
  • まる

まる

お子さんがどれくらいの月齢か分かりませんが無理に行かなくても良いのかなって思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

もうすぐ1歳で、2歳で保育園に入れるのにこんなに朝寝で行けないとかならないかなと心配で💦
    できるだけ覚醒時間増やすべきなのかなと思ったのですが、確かに無理して子どものペース乱すのもあんまりですよね😣💦

• 1時間前