はじめてのママリ🔰
ちょうどその頃ヘアブラシを贈りました!頭皮ケアできるやつです🥰

はじめてのママリ🌱
窯元の食器をあげようかな?と思います!

はじめてのママリ🔰
実用的なものの方が、嬉しいと思うので靴か鞄をプレゼントしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ちょうどその頃ヘアブラシを贈りました!頭皮ケアできるやつです🥰
はじめてのママリ🌱
窯元の食器をあげようかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
実用的なものの方が、嬉しいと思うので靴か鞄をプレゼントしようと思ってます!
「親」に関する質問
モラハラ夫と離婚の話まで行ったのに、結局家のローンまで私が支払えないのと、旦那が義実家を頼れないため、離婚できませんでした。何かいい方法はありますかね?ひとり親支援が7万くらいあれば何とかなると思うのですが…
愚痴です。4月から1年生の子がいるのですが、学童が小学校から遠い(徒歩15分くらい)為しばらくは親の送迎が必要です。 それで当番を決めて私は週2で送迎しています。 しかし中には週1、月2回、0回などの人もいて、仕事の…
親が払っていた私の保険料、少しでも貰えるのは有り難いのですが... 今回私が癌になり手術をしました。 親が私に掛けていた保険がおりるから私に渡すねと言ってくれて 手続きまでしてくれました。 昨日、〇〇円だったか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント