退会ユーザー
ちょうどその頃ヘアブラシを贈りました!頭皮ケアできるやつです🥰
はじめてのママリ🔰
窯元の食器をあげようかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
実用的なものの方が、嬉しいと思うので靴か鞄をプレゼントしようと思ってます!
ちゅん︎☺︎
今年はパジャマにしました☺️
退会ユーザー
ちょうどその頃ヘアブラシを贈りました!頭皮ケアできるやつです🥰
はじめてのママリ🔰
窯元の食器をあげようかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
実用的なものの方が、嬉しいと思うので靴か鞄をプレゼントしようと思ってます!
ちゅん︎☺︎
今年はパジャマにしました☺️
「親」に関する質問
25歳〜3歳ぐらいの方に聞きたいのですが 誕生日プレゼントぶっちゃけ何貰ったら嬉しいですか??🥺💖 長い付き合いの色々してくれる親友にプレゼントしたいのですが、迷ってて… 今考えてるのは美容室とかで使われるコタシャ…
今が一番楽って育児中に言われるのが、つらいんですが考えすぎでしょうか? 育児は親と子どもによると思うし、家庭によって違いますよね。 こうしたいと思ったり考えたことを否定されてる気持ちになるというか… 相手は悪…
生後1ヶ月赤ちゃん育ててます ストレスがヤバくて赤ちゃんと2人きりになると 苦しくてパニックになり泣いてしまいます 夜が特に涙が止まらなくなります そんな時にタバコ吸って落ち着来たいと思ってしまいます🥹 今は混合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント