妊活 低体温でも妊娠してたとかありますか? 低体温でも妊娠してたとかありますか? 最終更新:23分前 お気に入り 妊娠 体温 1625♡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント mama💕︎ 基礎体温36.6度台で妊娠してました! 5時間前 1625♡ ほんとですか!👀 もともと体温平熱36度前半で、、、 ずっといま体温低くて 生理予定日から2日経ってて、、ですが生理始まりそうな(腰痛、おっぱいがいたい、下腹部のがあって) 4時間前 mama💕︎ 私も体温ひくめです😊 妊娠してたときその3つの症状ありました😳 てっきり生理くるかと思ったのですが下腹部が収縮する痛みとよりかは腫れてるような痛みだったのであれ?ってなり気づきました☺️ 4時間前 1625♡ そうだったのですね😍 検査薬があと1本あるのですが、現実見るのが怖くて🤣 3時間前 mama💕︎ 陰性トラウマなりますよね😂笑 今回は確証持てるまでフライングも我慢してから検査薬しました🤣 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
ほんとですか!👀
もともと体温平熱36度前半で、、、
ずっといま体温低くて
生理予定日から2日経ってて、、ですが生理始まりそうな(腰痛、おっぱいがいたい、下腹部のがあって)
mama💕︎
私も体温ひくめです😊
妊娠してたときその3つの症状ありました😳
てっきり生理くるかと思ったのですが下腹部が収縮する痛みとよりかは腫れてるような痛みだったのであれ?ってなり気づきました☺️
1625♡
そうだったのですね😍
検査薬があと1本あるのですが、現実見るのが怖くて🤣
mama💕︎
陰性トラウマなりますよね😂笑
今回は確証持てるまでフライングも我慢してから検査薬しました🤣