コメント

ままり
地元の友達のような人は出来ないですね〜
普通に話すくらいの友達?なら出来ましたよ
ままり
地元の友達のような人は出来ないですね〜
普通に話すくらいの友達?なら出来ましたよ
「住まい」に関する質問
教えてほしいです😭✨ 銀行から住宅ローンの融資を受ける際に金融機関からまだ引越し前ですが新住所の住民票を提出してくださいと言われましたが、 ケータイで調べると引越し前に住民票を新住所に変更すると、罰則の対象に…
今、住宅ローンの審査に必要なので 家電量販店に見積もりをお願いに来たのですが めちゃくちゃ態度悪くて ここで買わないって思っちゃいました😂 わからないから聞いてるのに めちゃくちゃ塩対応でした😂 見積もりをどん…
徒歩圏内で、アパートから戸建に引越します! 専業主婦なので平日は荷造りに時間の余裕がありますが、一歳児がいるので自由には動き辛い状況です。 夫は、細々した段ボールは車で運んで、大型家具は4トントラックに入…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗❤️
大人になってからの友達って難しいですよね…
最近娘が幼稚園はじまったんですけど、この自由時間に少しお茶でもできるお友達欲しいなあなんて思っちゃいます😂
ままり
幼稚園だとまだ出来やすいですよ!
でも所詮はママ友だなって感じの付き合いではありますが😂
はじめてのママリ🔰
うちは、車送迎なんですが先生が乗せ下ろしして自分は降りないので平日は一切会話する機会ないです😭❤️笑
あんまり幼稚園に出向く行事も少なくて、人見知りの私からしたらめちゃくちゃありがたいですが、
休日とか幼稚園後に少し遊んだりできるお友達とか作ってあげられたらなーなんて少し思っちゃいます😂
やっぱ所詮ママ友ですよね😂
ままり
同じ立場(地元じゃないママさん)で同じ感覚の人じゃないと仲良くなるのは難しいですね😓
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!似たもの同士じゃないと🥲🥲
ここでお話聞いていただけて気持ちが救われます🥲