コメント

ママリ
特別この子をワンオペで見るのが大変!というわけじゃないなら、子どもを家で見てくれる人がいるなら行きます☺️

はじめてのママリ
高熱ですか?高熱で夫が頼りないなら家にいますが、軽い体調不良程度で夫が診てくれるなら行きます🙆🏻🙆🏻
-
はじめてのママリ🔰
嘔吐です😣
一回だけ大量に日中吐いてその後はもう元気なので登園もしてもらってて夜寝かしつけ終わってから行く感じです!ただ、ままいかないでって子供にはなんか察してるのか言われてます💦- 4時間前

mrjk
旦那がしっかり子どもを見れるなら任せますがコメント欄のように寝てて見てないとか言われるなら心配過ぎて楽しめないので行くのやめます💦
はじめてのママリ🔰
旦那が見ててくれるとは言っていて寝た後に飲みに行くのですが前回もそんなことがあったのですがなぜか子供が少し吐いていて旦那は泣きすぎて吐いたんじゃない?わからないと言っていて俺も寝てたからわからなかったの一点張りなんですけど心配で、、その場合もう行かない方がいいですかね、、私の気持ち的には行きたいんですけど😢