コメント
ママリ
堂々としてれば良いんですよ😊
きっとあなたの方が仕事できるんですから〜🤗✨
私がやるんですか?と言われたら、
はい、やるんです😊お願いしますね☺︎と堂々と言えばいいんでーす!😚
私も前の職場で同じような人居ましたが、私の方が先輩だし経験年数も上でしたので怯む事なく接してたら、向こうも自然と話してくれるようになりました😊
ママリ
堂々としてれば良いんですよ😊
きっとあなたの方が仕事できるんですから〜🤗✨
私がやるんですか?と言われたら、
はい、やるんです😊お願いしますね☺︎と堂々と言えばいいんでーす!😚
私も前の職場で同じような人居ましたが、私の方が先輩だし経験年数も上でしたので怯む事なく接してたら、向こうも自然と話してくれるようになりました😊
「職場」に関する質問
ムカつくところはいっぱいある旦那だけど、 結局は良い奴なんだよなぁって思ってしまう事ってありませんか⁇🥹 普段家事とか全然やらないし無口だけど 子供あやしたり寝かしつけたり上手なんだよなぁ🥹 休みの人は職場まで…
ストレスが本当に限界だと思ったことありますか? その時どう対処しましたか? 私は先週から下の子の発熱看病で疲れ果てました 木金と仕事も休んで看病し 土日はずっと平熱で過ごしました。 明日から仕事行けると安心し…
旦那としょーもないことで喧嘩までは行かないですが言い合いになり、もう話しかけてくんなと言われました もう話しかけなくていいですよね? ちなみに喧嘩理由は長くなりますが、車を乗り換えるか乗り換えないかです 私の…
お仕事人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます🥲
専門が違うのでどっちの方が仕事できるとかはないと思うのですが堂々と頼んでいいですかね🥺✨
下手にでてお願いしちゃうので、自信持って接するようにしてみようかな?と思います💦💦