※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
お仕事

職場に苦手な人がいます🥲人によってやり方が違うようなことで、チクッと…

職場に苦手な人がいます🥲
人によってやり方が違うようなことで、チクッと刺さるように言われます。(これは私がやるんですか?など💦)
少し年下の女性なのですが、転勤してきたばかりなのでこちらの方が年上で経験年数が長い等も知らないと思います。
もう話しかけるのが嫌になってしまいました…。
なるべくその人がいない時に机に書類を置いておくとかしたいくらいです😭全部は無理ですが頻度増やしてもいいですかね…💦

コメント

🍀

堂々としてれば良いんですよ😊
きっとあなたの方が仕事できるんですから〜🤗✨

私がやるんですか?と言われたら、
はい、やるんです😊お願いしますね☺︎と堂々と言えばいいんでーす!😚

私も前の職場で同じような人居ましたが、私の方が先輩だし経験年数も上でしたので怯む事なく接してたら、向こうも自然と話してくれるようになりました😊

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます🥲
    専門が違うのでどっちの方が仕事できるとかはないと思うのですが堂々と頼んでいいですかね🥺✨
    下手にでてお願いしちゃうので、自信持って接するようにしてみようかな?と思います💦💦

• 2時間前