ᩚあーちゃんᩚ
ゲームばかりで子供見ててって言ってもゲームの片手間で見るだけだし、お皿洗いお願いしても油とか頑固な汚れめちゃくちゃ残ってるけど
体調崩した時は全てを請け負ってゆっくりさせてくれるし休みの日は子供と全力で遊んでくれるし育児に疲れて泣いた時は黙って抱きしめてくれる。何も言わない優しさがとても素敵で尊敬する人です💕
はじめてのママリ🔰
愛想悪いし腹立つことばかりだし価値観合わなくなって離婚何度も考えるくらいぶつかってますが、
頑張ってくれてることも多くて、何やかんや一緒にいます笑
結婚してから変わったというか、
喧嘩したら部屋篭るし話し合いできないし、会話も少なくて嫌になること多いんですが、
休み少ない仕事なのに頑張って働いてくれてたり、
夜勤前なのに買い物や送迎、病院など手伝ってくれたり、
休みの日はご飯作りから片付けまで全部やってくれて、
特に手のかかるもの(正月ならおせち、クリスマスならクリスマス料理など)が得意なので全部お任せ出来るところとか有り難いなぁと…。
寿司も握れるので、魚料理とか色々任せられたり…
というか、主に料理ですね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
朝弱くて起きてこないし、部屋汚いし、やりっぱなしで本当に腹立つけど、
食器洗いと洗濯はどんなに仕事遅くてもやってくれるんだよなぁ。そして私より丁寧w
育児クソ下手で鈍臭いけど、
娘のことになると恥知らずで髪にピンつけてプリンセスごっこまで出来ちゃうから全力で遊べる良いパパ
はじめてのママリ🔰
ゲームでしか息子と遊んでくれないし、外とか連れてってくれよ〜って思うけど、息子の事を溺愛してて、息子も誰よりもパパが大好き
毎日買い物して帰ってきて夜ご飯作ってくれて、お風呂、はみがき全部やってくれる(その他は全部私だけど)
急に機嫌悪くなってモラスイッチ入る時は絶対離婚だ!!!!って思うし、
勝手に転んだのに苛立ったりしてるの見るとアホだな🥹って思うけど、
結局世界で私のこと守ってくれるのはあなただけです😂
コメント