妊活 1人目産まれる前は病院に通わずとも普通に毎月排卵してたのですが出産後… 1人目産まれる前は病院に通わずとも普通に毎月排卵してたのですが出産後6年間母乳止まらず多嚢胞性卵巣となりました 似たような状況の方 2人目出産後多嚢胞性卵巣治ったorやっぱり多嚢胞性卵巣のままだったって方いますか?🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 病院 排卵 出産後 2人目 mama💕︎(妊娠7週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目多嚢胞ですが自然妊娠、2人目多嚢胞の数値もよくなってるものの体外受精しました。先生に相談したら治るものではないと言われました😭 4時間前 mama💕︎ 治るものじゃないんですね🥹 体質変わるかなと期待しましたがそんな多嚢胞性卵巣甘くないですよね😭 ありがとうございます🥺🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama💕︎
治るものじゃないんですね🥹
体質変わるかなと期待しましたがそんな多嚢胞性卵巣甘くないですよね😭
ありがとうございます🥺🙏