ママリ
1歳5ヶ月のときそんな感じで1歳6ヶ月少しすぎてひとりたっち&最初の一歩でましたよー🥰
やっぱりその後もゆっくりでしたがジャンプや1人で階段の上り下りしたり少しづつ追いついているような気がします!
ママリ
1歳5ヶ月のときそんな感じで1歳6ヶ月少しすぎてひとりたっち&最初の一歩でましたよー🥰
やっぱりその後もゆっくりでしたがジャンプや1人で階段の上り下りしたり少しづつ追いついているような気がします!
「ハイハイ」に関する質問
生後8か月の娘がさきほどベッドから転落しました。 高さは75センチです。ドンっと音がしたのみで落ちた場面は見ていません。 落ちたあとは泣きましたが、5分ほどで泣き止みました。目立ったケガは今のところなく、ミルク…
毎月の支払いが今ギリギリなので私も専業主婦を辞めて働くんですけどハローワークでいい求人見つけて受けに行ってもいいよって言ってたのに今日ハローワークに行って返事してこようと思うって言ったらまだすぐにいかんと…
生後8ヶ月お座りができません。 お座りって練習させた方がいいのでしょうか?? うつ伏せの時もそのうちできるのでしょって思っていたら検診で少し指摘されて、うつ伏せ連絡しました。 ずり這いはできるのですが、ハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント