MAO
初めまして☀️
バターバトラーのお菓子は喜ばれました🤭少しお高めですが、女子ウケします☺️🩶
ママリ
ヨックモックはみんな好きだと勝手に思ってて、お友達が家に来たり、お礼の時は高確率でヨックモック用意します😂
momo
私も上の方と同じで
ヨックモックを持っていくことが
多いです😊
ゆきだるま
私はシャトレーゼ好きです。
バウムクーヘン良かったです。
はじめてのママリ🔰
ステラおばさんのクッキーもおすすめです!
MAO
初めまして☀️
バターバトラーのお菓子は喜ばれました🤭少しお高めですが、女子ウケします☺️🩶
ママリ
ヨックモックはみんな好きだと勝手に思ってて、お友達が家に来たり、お礼の時は高確率でヨックモック用意します😂
momo
私も上の方と同じで
ヨックモックを持っていくことが
多いです😊
ゆきだるま
私はシャトレーゼ好きです。
バウムクーヘン良かったです。
はじめてのママリ🔰
ステラおばさんのクッキーもおすすめです!
「職場」に関する質問
育休明けたら退職又は転職予定の方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 直近の面談で、人手不足のため復帰後の時短勤務が難しいと言われていることと、土曜日出勤が必須の職場ですが、希望している保育園の0歳…
皆さんならどちらの職場にしますか? 歯医者です。時短勤務です。 A医院(現在の勤め先)手取り21〜22万 週4勤務 パートなのでボーナスなし 厚生年金なし、健康保険も市町村の国保。 先生めんどくさい、16時〜16時半には…
育休明けたら退職又は転職予定の方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 直近の面談で、人手不足のため復帰後の時短勤務が難しいと言われていることと、土曜日出勤が必須の職場ですが、希望している保育園の0歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント