※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mirukun
妊活

妊活中で基礎体温をつけ始めたのですが、グラフの見方が分からず困っています。排卵日や高温期の始まりを教えてください。

妊活を始め基礎体温をつけ始めました!ただネットに乗ってるグラフと自分のグラフを見比べても見方がよく分からなくて、教えて下さい。
このグラフでいうと、排卵日はいつでしょうか?高温期はいつから始まってますか?(´._.`)

コメント

14日から高温期かなぁ?と思うので、13.14あたり排卵終わってると思います!
ネットのグラフ見ても分からないですよね😅

• mirukun

mirukun

ありがとうございます!モヤモヤしてたのですごく助かりました(;_;)!

• 5月26日
ピパ

低温から高温にしっかり2層になっていますね!キレイなグラフだと思います◡̈
排卵日はルナルナの予想より前の13〜14日頃かなと。タイミングはバッチリですね♪
あとはこのまま高温期が続くと良いですね٩(ˊᗜˋ*)

• mirukun

mirukun

嬉しいです( *˙0˙*)!高温期続くこと祈るばかりです(´._.`)とても参考になりました。ご親切にありがとうございます!

• 5月26日

高温期13日目だと思います♡
あと5日もしたら検査薬反応しますよ(^ω^)

• mirukun

mirukun

ドキドキです( *˙0˙*)とても参考になりました!ありがとうございます!

• 5月26日