はじめてのママリ🔰
合ってます🥲
1人目の出産の時は9月末に出産、12月末に出産手当金が振り込まれました!
他の手当関係でいくと、もし出産育児一時金(分娩費用などに当てられるお金)にあまりがあればその分は早めに入金されると思います!あとは自治体の子育て応援金も新生児訪問の翌月末振り込みだったのでタイミング的には出産手当金より早く入金された記憶があります!
はじめてのママリ🔰
合ってます🥲
1人目の出産の時は9月末に出産、12月末に出産手当金が振り込まれました!
他の手当関係でいくと、もし出産育児一時金(分娩費用などに当てられるお金)にあまりがあればその分は早めに入金されると思います!あとは自治体の子育て応援金も新生児訪問の翌月末振り込みだったのでタイミング的には出産手当金より早く入金された記憶があります!
「出産手当金」に関する質問
6月ごろに出産手当金が入る予定なのですが、参考までに教えていただきたいです! みなさんは出産手当金はいくらもらえましたか? 合わせて月々のお給料も教えていただけるとありがたいです! シュミレーターで大体の額は…
育休中の手当の計算ツールを使用して、出産手当金や育休中に貰える手当を計算しようと思うのですが、 この給与明細の総支給額を、ツールの 【毎月の額面給与】というところに入力すれば良いのでしょうか? あと、4月か…
出産手当金について質問です🙏 ネットで色々調べたけどイマイチわからず、 教えていただきたいです💦 出産予定日が4月26日 産休開始日が3月16日 3月末に給与が振り込まれています。 (勤務先は15日締めで、上記は2月16日~3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント