ココロ・悩み 13日に生理始まったんですがまだ少量ですが鮮血の出血があります😞長いで… 13日に生理始まったんですがまだ少量ですが鮮血の出血があります😞長いですよね?😭😭 最終更新:2025年4月22日 お気に入り 生理 鮮血 くろねこ🐈⬛ コメント 退会ユーザー きちんといつもの生理でした? 量が少なくダラダラ続くなら不正出血の可能性あるかもです🥺 4月22日 くろねこ🐈⬛ 生理は普通にいつも通りでした!🥺 ちょっと前から生理の終わりかけ?というか終わる頃になると茶色のおりものがでたとおもったら、少量の出血と繰り返してます🥴 4月22日 mayumi 長いと思います!!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
生理は普通にいつも通りでした!🥺
ちょっと前から生理の終わりかけ?というか終わる頃になると茶色のおりものがでたとおもったら、少量の出血と繰り返してます🥴