mama
ご出産おめでとうございます😊
3週間くらいはでてましたよ!
塊が大きかったり、鮮血がドバっとでたら産院にきてください、と言われてました!
動いたら量多くなります🥲
産後は無理せず休んでくださいね。

みい
塊、どれくらいの大きさですか?
退院前に言われた残っているもの含めて病院に電話して確認した方が良いです。
無理に動くと悪露増えます、安静にしていて落ち着いて減っていくので極力動かない方が良いですよ。洗濯物カゴなど重いものも控えた方が良いです…
mama
ご出産おめでとうございます😊
3週間くらいはでてましたよ!
塊が大きかったり、鮮血がドバっとでたら産院にきてください、と言われてました!
動いたら量多くなります🥲
産後は無理せず休んでくださいね。
みい
塊、どれくらいの大きさですか?
退院前に言われた残っているもの含めて病院に電話して確認した方が良いです。
無理に動くと悪露増えます、安静にしていて落ち着いて減っていくので極力動かない方が良いですよ。洗濯物カゴなど重いものも控えた方が良いです…
「エコー」に関する質問
18w2dの初マタなんですがまだ胎動って早すぎますよね、、、? 先程からお腹が不定期にポコン!という感じがあります💦 検診では週数相当の大きさで成長してて大きすぎず小さ過ぎずな感じです あまりエコーでは激しく動い…
14週のエコーです! 股からでは無いので分かりづらいかと思いますが、突起があるように見えます! 男の子🐘でしょうか?? こんな感じで女だったor男だった 教えてください!
排卵日はいつになるでしょうか? タイミング療法で通院していて、3/25にエコーで 卵胞育ってきてて排卵しそうだからタイミング取ってね と言われたのですが、高温期に入ったのは そこから1週間後でした。 調べたところ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント