妊活 排卵日はいつになるでしょうか?タイミング療法で通院していて、3/25にエ… 排卵日はいつになるでしょうか? タイミング療法で通院していて、3/25にエコーで 卵胞育ってきてて排卵しそうだからタイミング取ってね と言われたのですが、高温期に入ったのは そこから1週間後でした。 調べたところ、排卵してから高温期に入るまで 数日かかる場合もあるらしいのですが… この場合、排卵日っていつくらいに なるのでしょうか💦? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 卵胞 エコー 高温期 初マタ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 30日あたりかなと思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント