ママ
もう一枚あります!👶🏻

ままり
我が家はこんな感じで男の子でした🐘

はじめてのママリ🔰
長男が全く同じ感じで男の子でした😊臍の緒ぽくないし形的にシンボルだと思います😊

ママリ
男の子だと思います🐘

R
長男の時の🐘です!
一緒ですね!笑笑
ママ
もう一枚あります!👶🏻
ままり
我が家はこんな感じで男の子でした🐘
はじめてのママリ🔰
長男が全く同じ感じで男の子でした😊臍の緒ぽくないし形的にシンボルだと思います😊
ママリ
男の子だと思います🐘
R
長男の時の🐘です!
一緒ですね!笑笑
「妊娠14週目」に関する質問
12wで胎児ドックを受けました。鼻骨が見えないと14wに再検査。鼻骨以外は正常でした。 14wになり胎児ドックを受けたのですが鼻骨が見えてきて正常範囲内になりました!しかしNTが3.4mmと12wには無かったむくみを指摘され…
妊娠中の生肉について。少し汚い話です。 現在14週です。(14w5d) 本日お昼にBBQにてコストコの牛タン(アメリカ産)を食べたのですが、 自宅に帰って食べすぎたからか少し気持ち悪く 嘔吐したところ赤いお肉がたくさん出て…
出生前診断について 24歳初マタ 14w0dです。 先週の検診で「今くらいの時期に出生前診断される方もいらっしゃいます。されるようであれば、紹介状書きます」と言われました。 実母にやってもやらなくても、正解は無いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント